Über uns

Der Solarverband Mecklenburg-Vorpommern e.V. (Solarverband MV) setzt sich für die Nutzung der Solarenergie ein. Es ist das erklärte Ziel die Akzeptanz für die umweltfreundliche Energieerzeugung zu erhöhen.

Darstellung von Entscheidungshilfen im Spannungsfeld von Politik, Wirtschaft und Anwendern sind die Handlungsgrundlagen. Ein verstätigender Zubau von Solaranlagen, Investitionssicherheit und die Schaffung von nachhaltigen Arbeitsplätzen in Mecklenburg-Vorpommern und bundesweit stehen dabei im Vordergrund.

Der Verband vertritt in Mecklenburg-Vorpommern tätige Unternehmen aus dem Bereich der Planung, der Zuliefer- bzw. der Herstellerindustrie, des Finanzwesens, dem Anlagenbetrieb, Service und Wartung.

Innovationsallianz PV

Elegante, effektive und profitable Lösungen für kleine und mittelständische Unternehmen.

"Die Sonne Speichern" Alles zum aktuellen Thema Speicherung von Solarstrom.

Neue Förderinitiative "F&E für Photovoltaik"

Stimmen Sie dem zu?